lunes, 7 de enero de 2013

Rosca de Reyes 2013



Este año volví a preparar dos roscas de Reyes que disfrutamos en familia (ver la receta haciendo clic aquí). Como verán ahora sí quedó el centro circular porque usé el aro sugerido en la receta original, aunque el pan quedó un poco chipotudo.

Como no conseguí el agua de azahar saboricé con una cucharadita de vainilla y una pizca de canela, quedó buenísima.


También varié un poco la decoración, en esta ocasión, además de los higos y la masita de pan agregué cerezas verdes y rojas en almíbar. Por último, como había quedado una clara (la masita lleva una yema, mantequilla, harina, azúcar glass y vainilla) la usé para barnizar las dos roscas.


2 comentarios:

sergio astorga dijo...

María Eugenia se miran suculentas. Voy a imprimir la receta.
Te tocan los tamales?

No me hago rosca con el abrazo.

María Eugenia dijo...

Hola Sergio:
Como yo sabía en dónde estaban los niños me libré de los tamales jeje.
Va un abrazo regio.